Sociedade
Deram-me as Palavras, e eu aprendi a falar;
Deram-me os Números, e eu aprendi a contar;
Deram-me as Ferramentas, e eu aprendi a trabalhar;
Deram-me o Dinheiro, e eu aprendi a comprar;
Muito me foi dado nesta vida, e isso eu não posso reclamar;
Só que deram-me a Vida, e nela não me ensinaram a pensar.