LÓGICA

DEPOIS DE TANTO TEMPO TENTANDO ENTENDER

O QUE SE PASSA AO NOSSO REDOR

VÊ-SE QUE NADA TEM LÓGICA

OU ENTÃO QUE HÁ UMA LÓGICA PARA CADA COISA

E QUE A LÓGICA MUDA

E QUANTO MAIS CAUTELOSOS SOMOS, MAIS ERRAMOS

E NÃO HÁ PERDÃO

SÓ CONSEQUÊNCIA, SÓ CASTIGO

EXTREMO, INFINITO E LÓGICO

MAS NA NOSSA DOR NÃO HÁ LÓGICA

NEM NO NOSSO GRITO, NEM NO SILÊNCIO

E NÃO SE SABE O QUE PERDEU-SE

NEM O QUE HAVIA, NEM O QUE SE TINHA

MAS VAZIO É VISÍVEL, E HÁ LÓGICA NISSO?

E A SAUDADE DE NÃO SEI O QUE

DO NADA, TALVEZ

JÁ QUE É UMA ILÓGICA QUASE INSANA

DE SEQUER SABER O PORQUÊ DE TANTO SOFRER

kravoekanela
Enviado por kravoekanela em 17/04/2012
Código do texto: T3618109
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.