O sorriso nosso de cada dia

Gosto de Romantismo,

admiro a poesia;

Sonho com um sorriso

que acorde o meu dia.

É pensar,

talvez amar,

ou quem sabe apenas tentar?

Neste caminhar bastante me admira

imaginar que muito antes da morte a vida finda.

Tempo bom que se foi,

nos desejos me voltam

iludir mais um raiar

que dispara com a lida.

Em constantes paradoxos

o temor do amanhã e a esperança do ontem

eis que entram em choque.

Assim vamos tocando a vida

sem que a vida também nos toque...