Nova Paixão



 
Quero você  sem seu lado pantera
Quero você  sem a escuridão do passado
Quero você  sem ilusão e sua boba quimera
Quero você passada a limpo.
 
Só assim posso me desamarrar,
e caminhar em sua direção, sem seus indecentes  fantasmas,
sem suas histórias de amor  que só me fazem desamar,
sem a sua teimosia e vaidade que não levam a lugar nenhum.
 
Sempre é possível um novo recomeço,
mostrar um novo fascínio!
Uma nova tentação!
E tudo voltar a valer a pena.
 
Mas,  oh!  Vida !
Vida que brinca com a gente.
Três dias sem você me mostraram
a  delícia de ser só.
É a minha mais  nova paixão!



              Nota:  Fantasias do meu "eu" poético.