PÕE A CABEÇA NO LUGAR
PÕE A TUA CABEÇA NO LUGAR
DEIXA A MÁGOA E A REVOLTA PASSAR
SÓ ASSIM VOCÊ VAI PENSAR DIREITO
PARE DE CHORAR POIS NÃO VAI RESOLVER
SE COISAS ACONTECEM QUE TE FAZEM SOFRER
O MELHOR É ESPERAR ESFRIAR
TANTA COISA VEM MACHUCAR NOSSA VIDA
A GENTE TEM QUE DAR UM TEMPO
E COM CERTEZA TUDO VAI PASSAR
O QUE NÃO RESOLVE É FICAR CHORANDO
E COM ISSO O TEMPO VAI PASSANDO
A DOR CONTINUA E NADA VAI MUDAR
O MELHOR É DEIXAR A POEIRA ASSENTAR
VOCÊ DE TUDO VAI SE ESQUECER
VOLTA A AMAR E FELIZ VAI VIVER
POESIA Mª EDNIRA P. DOS SANTOS