Seguindo
E não adianta ver as cartas...
O passado não nos trará de volta...
Pego meu cajado,minha mala....
Não,não há revolta.....
Simplesmente entendo..
Que do nada já vivemos tudo...
O que não compreendo...
É como o amor ficou "mudo"...
Porém,como diz a musica...
Que marcou a vida da gente...
Prefiro ir seguindo.....
Tocando em frente....
Por isso te dou adeus....
Mas estarás em minha memória...
Siga a vida.....siga a Deus....
E escreva tua história.....