Memórias
Nossas memórias aqui ficaram
Tudo o que foi vivido
Esta no passado
Em qualquer canto
Da nossa mobília antiga.
Tudo o que eu tenho somente suas lembranças
Apesar de pensar que você esta aqui
A algo em mim que me faz ver a verdade
Você não esta aqui
E assim me faz sofrer novamente
Nos meus momentos de silencio
Eu escuto sua voz na escuridão da noite
A casa a venda ainda me trás lembranças
De uma época,uma tristeza tão grande
Quanto o vazio de minha alma .
Essas lembranças esses momentos
Talvez algum dia eu possa esquecer
E assim achar um caminho de volta
A vida esquecida
Em cada canto de minha memória.