SÓ POR HOJE
SÓ POR HOJE EU QUERIA
BRINCAR DE SER FELIZ
SENTIR QUE NÃO TENHO PROBLEMAS
QUE NÃO ME IMPORTO COM O QUE O OUTRO DIZ
SÓ POR HOJE EU QUERIA
SONHAR QUE VIVO EM UM MUNDO
ONDE TUDO É MARAVILHOSO
E O AMOR É O SENTIMENTO MAIS PROFUNDO
SÓ POR HOJE EU QUERIA
PENSAR QUE SOU MUITO AMADA
QUE TENHO TUDO O QUE QUERO
SONHAR MESMO ESTANDO ACORDADA
SÓ POR HOJE EU QUERIA
IR PRA LONGE PODER SAIR
CONHECER PESSOAS DIFERENTES
E COM ELAS CONVERSAR PODER DIVIDIR
TODOS OS MEUS PROBLEMAS
QUE TANTO AFLIGEM MEU CORAÇÃO
QUE MAGOAM MINHA VIDA
E ME CAUSAM TANTA DESILUSÃO
SÓ POR HOJE EU QUERIA NÃO TER PROBLEMA
QUERIA QUE O MUNDO FOSSE MARAVILHOSO
E CONVIVER COM PESSOAS QUE EU SEMPRE QUIS
E PRINCIPALMENTE QUERIA SER MUITO FELIZ
MAS TENHO MUITOS PROBLEMAS
O MUNDO É TÃO CHEIO DE MALDADE
TEM PESSOAS QUE SÃO DIFICEIS DE CONVIVER
E AINDA NÃO ENCONTREI A FELICIDADE
POESIA; Mª EDNIRA P. DOS SANTOS