Desertou.
Desertou.
Há quem diga muito e há quem diga nada.
Dos versos pobres junto aos meus.
Todos.
Todos findaram.
As poucas coisas que nos nutriam, pereceram.
Faltaram os tons pastéis ao nosso entorno.
Emudeceu os poucos que viviam; ternos.
Os versos... desertos.