Sonhei ...
... Um sonho, para mim maravilhoso
Com um planeta livre de poluição,
Lá onde a vida era algo precioso
E as pessoas tinham Deus no coração.
Onde todo preconceito fora extirpado
E os valores morais nunca invertidos,
Os seres humanos entre si sempre amados
E as discórdias e os males esquecidos.
Que ali também acabara a violência,
E não existia uma só nação beligerante,
Que as crianças não perdera a inocência,
E entre as pessoas o respeito era uma constante.
Onde os idosos tinham voz na sociedade,
Em gratidão por tudo que eles têm feito,
E a benevolência pelo peso da idade
E que ninguém lhes faltaria com o respeito.
E nesse sonho com essa paz exacerbada
Também sonhei que eu veria um dia,
Uma sociedade sem crianças abandonadas,
Mas acordei e vi que tudo era utopia.