Sonho desfeito.

Eu quis acreditar

e me joguei sem pensar.

Eu sonhei com esse amor e

agora não sei porque tudo acabou.

Fui alem da razão

e ti entreguei meu coração.

Apostei no tudo ou nada

e acabei arrasada.

Agora conheci a solidão

que machuca,

tira o sono todas as madrugadas.

Não sei quando essa dor vai passar ,

porque até em meus sonhos você estar.

Eu preciso ti esquecer ,para começar

a viver.

Sei que não a outra solução,

por isso bato a porta deixando

as minhas lágrimas ao chão.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 15/04/2012
Código do texto: T3614020