Acreditando
A acreditar passei tanto tempo
A confiar meus dias perdi
A sonhar iludi minha mente
A desejar tão somente por ti
A te esperar passo as horas
A lutar ainda que em vão
Ao abandono deste amor proibido
Ao consolo de ser pura ilusão
Eu te quero mais que antes
Eu te desejo e sempre mais
Espero o doce que me trazes
Como criança, isto é demais?
Eu quero tua presença em mim
Eu busco o afeto que deixaste
Como a rosa de um jasmim
Porque sei que já me amaste!