Sobre o velho querendo a jovem

Minha pele em tua seda ativa

À ti vá manter-se distante

Diz tanto ser a amante

A mantenho em mim, margarida

Mar, gari da minha vida

Vi da janela, sou figurante

Figo, rã, trevo, diamante

Dia amante, dor escondida

Ex-conde, hoje escravo, cicatriz da ex-ferida

És fé e ri da tua chegada em minha saída

Sampainho
Enviado por Sampainho em 14/04/2012
Código do texto: T3611735