Amor Confesso...
Quando eu deixei você
Me fiz de forte e decidida
Na verdade, quase morri de saudades
Morro até hoje..."minha vida"
Mas eu não achei solução
Para não te fazer sofrer
Para não deixar nosso amor
Pouco a pouco perecer
Eu decidi te deixar...
Te dando uma chance enfim
Mas fiz de nós dois saudades
Não foi melhor assim...
Hoje eu me arrependo
Mas já não tem solução
Cada um tem sua história
E daria confusão...
Sabemos o que é amor
E isso guardamos na memória
Não ha por que ficar triste
Tivemos a nossa história.