O INTRUSO DO AMOR
Essas paredes não são minhas,
esse sofa não é meu,
essa cama não é minha,
aonde anda meu amor?
Esse quarto não é meu
essa cozinha não é minha,
esse fogão não é meu,
aonde anda meu amor?
Essa tv não é minha
esse cinzeiro não é meu
essa mesa não é minha,
aonde anda o meu amor?
Esse espelho não é meu,
essa pia não é minha
esse som não é meu,
aonde anda o meu amor?
Essa cadeiras não são minhas,
esse guarda roupa não é meu,
essas panelas não são minhas,
aonde anda o meu amor?
Esse chão não é meu,
essa janela não é minha,
esse ar não é meu,
aonde anda o meu amor?
Essa comoda não é minha,
esse relogio não é meu,
essa colonia não é minha,
aonde anda o meu amor?
Esse travesseiro não é meu,
essas taças não são minhas,
esse prato não é meu,
aonde anda o meu amor?
Essas colheres não são minhas,
esse garfo não é meu,
essa poodol não é minha,
aonde anda o meu amor?