VIVENDO NO MUNDO DA DESILUSÃO”.
    ARMANDO LEMES.
 
O que fazer da vida,
quando já foi traída,
e teve uma desilusão.
Não vejo outro jeito,
superar esse desrespeito,
nunca perder a razão.
 
A mulher fica deprimida,
anda sempre aborrecida,
não quer saber de ninguém.
Se alguém lhe oferece guarida,
ela faz de desentendida,
diz que já tem outro alguém.
 
Vive brigando com o mundo,
acha que todos são vagabundos,
procura da vida se isolar.
O mundo se torna imundo,
é como um cheque sem fundo,
que bateu mais vai voltar.
 
A situação fica muito delicada,
não consegue ser mais amada,
vive num mundo de desilusão.
Diz que já está até conformada,
que sua vida não vale nada,
não abre mais seu coração.
 
Autor-Armando Lemes-abril de 2012.