Pra não dizer que não falei do Fla...

Caminhando e

cantando e

seguindo a canção

Somos todos iguais

classificados ou não

Nas escolas nas ruas ou no Engenhão

Caminhando e chorando com a eliminação

Vem vamos embora

A Libertadores terminou

Quem sabe ano que vem

Pois esse ano acabou

Vem vamos embora

Assistir televisão

Secar o Emelec

O Flu o Santos e o Vascão

Vem vamos embora

Ainda tem Cariocão

Ao menos lá sou líder

E lá não tem o Olimpia não

"Libertadores de 2012 - 1ª Fase"

Prof Cristiano Cruz
Enviado por Prof Cristiano Cruz em 13/04/2012
Código do texto: T3610546
Classificação de conteúdo: seguro