Se o Silêncio Der Um Grito de Saudade...

Esse silêncio precioso que devotas a mim
É um presente ou castigo...
Um não ou um sim ?
No silêncio, mantenho a esperança acesa
No silêncio eu não sei sua intenção
Se me espera ou me ignora
Se aguarda por uma hora...certa, sem precipitações
Na esperança de resposta...na solução de um não
Que me traria a certeza que devo continuar...e mudar
Mudar de rumo...meu coração
Desistir do amor...que coleciono a anos...esperanças
Na covardia de um passo ou de simples palavras
Como "eu te amo"...
Que ficam presas na garganta em sua presença
Talvez esse amor, seja apenas uma sombra
Do amor que existiu...e pode ser...
Que no escuro...da ausência de nossas lembranças
Essa sombra se esconda e a gente se perca...
Ha...se esses anos todos colecionamos...for uma ilusão...
Que seja então a morte de nossos sonhos
De minhas emoções...que seja seu castigo e o meu
Mas se no clarear da realidade
O silêncio der um grito de saudade...ainda estou aqui
A olhar a sombra do nosso amor...
Que ele morra então no eclipse de nossa esperança
Que na escuridão...não á sombra só lembrança...
Mas não morre...no silêncio
Sem ter tentado outra vez.






 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 13/04/2012
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T3610347
Classificação de conteúdo: seguro