Poema Escrito no Escuro

Mais uma noite, mais uma madrugada

e eu aqui, morrendo de aflição

Já não aguento essa vida largada

que só magoa o meu coração

Isso não está me levando a nada

já estou cansado de cair no chão

Não sei se quero levantar novamente

ou simplesmente continuar jogado

Se pelo menos você estivesse presente

não me sentiria tão largado

Como eu ficaria contente

com você aqui do meu lado

Sei que não pode me amar

mas pelo menos sei que gosta de mim

Fiquei tão triste em ter de lhe deixar

jamais havia me sentido assim

Pior é que não sei se vou lhe reencontrar

nem se esse sofrimento vai ter fim

Estou escrevendo no escuro

as palavras que escrevo, nem sequer vejo

mas essa é a única forma de quebrar o muro

e de tentar saciar o meu desejo