SAUDOSISMO TARDIO.
Remexendo no passado,
Relembrei sonhos de menino,
Eram tantos planos traçados,
Cada um, mais que o outro genuíno.
Fui crescendo e trocando os sonhos
Pelas contingências da vida,
Troquei alegria por imposições,
Companhia por reuniões,
Amizade por necessidades,
Família por negociações,
Amor por interesses,
Carinho tornou-se assédio,
Afeição virou dissimulação;
Isto tudo me levou ao tédio.
Ah! Como eram lindos os planos
Daquela mente infanto-juvenil,
Mas lá se vão longos anos,
Preocupei-me demais comigo,
Esqueci-me de pessoas queridas
E bem próximo de estar senil,
Vejo tudo que perdi da vida.
03/2009
Riedaj Azuos