INFELIZMENTE
INFELIZMENTE O DIREITO A VIDA PERDEU NO STF. MUITO ESTRANHO, PARECE QUE FOI ALGO SEM CONSULTAR O CORACAO.
E O BRASIL MUDANDO. AGORA COMO VAI FICAR NAO SEI DIZER.
DEPOIS DESSA TUDO PODE ACONTECER.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,12,04,2012