Me dizendo ser obsseção.

Com requinte de judiação

O teu desprezo agiu

Estudar o meu coração

Pra você não foi desafio

Me fez mergulhar na paixão

Com meiguice me seduziu

Me perdoe,não te dou razão

Agora meu mundo é vazio

Compartilhar com quem então?

É um apelo o meu verso frio

Te pedindo reconsideração

De me ler você tambem desistiu

Mudou meu rumo e situação

Depois sorrindo você sumiu

Como se tivesse saido da atração

Que no teu agrado não caiu

Presenteando com solidão

Quem só beleza em você viu

Me dizendo ser obsseção

Que quem amor nunca sentiu

Respostas?não tenho não

Mas afirmo que você mentiu

Sinto uma falta de conecção

Nas palavras que a mim dirigiu

Meu amor nunca foi ilusão

Sou outro depois que você partiu

E por isso o meu coração

De você ainda não desistiu.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/04/2012
Código do texto: T3609180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.