NO COMPASSO DA DESILUSÃO...

Queria não sentir a dor dessa saudade...

Queria que não doesse

essa sua ausência em mim...

Queria não me sentir estrangulada,

por seu silêncio que me machuca

e me apavora...

Queria ter acordado e desse pesadelo

ter me livrado...

Queria a festa e o risos frouxos

de outrora...

Queria que essa dor que nos assola,

não passasse apenas de um surto

ou um sonho ruim...

Nesse fundo triste...

No compasso da desilusão...

Minh'alma se descontrola

e chora.