TRAIÇÃO.
Traido,
por alguem que
não fazia parte
do que você considerava
seu mundo
é duro mais vá lá.
Agora traido por alguém
que faz parte desse mundo
não é só duro,
além de duro,
traz também
o que é impuro,
o mais fundo do escuro,
e consegue
manchar
o que você
mantinha de puro
do que consistia
essa relação.........