Quando o Vento Passa
Há algum tempo passado,
nas curvas das estradas,
quando o vento batia,
eu respirava o ar e
me sentia livre pra voar.
Dava pra imaginar, com
a velocidade,
a liberdade de fugir,
de viver e de sonhar.
E a chuva leve de um fim
de tarde
acalmava meu coração,
carregado nas nuvens
sobre uma estrada sem
fim.
Hoje, me vejo tão só,
perdido nas curvas da vida,
afogado entre tanto pesar
e de joelhos perante meus
erros
e a cabeça baixa sobre
as águas,
tudo o que eu posso
lembrar é daquele
passado tão longe,tão
perto, às vezes...
Quando a chuva cai,
leva minha dor.
Quando o vento passa,
me enche de amor.