OLÁ POETA !...
Eu caminho porque o instante exige,
e minha vida completa!
Não sou, somente CaminheirA,
tampouco atleta.
Me disfarço... sou artista!
Quando alguém,
na rua, me encontra,
fingindo ou falando a verdade,
me saúda com um,
-olá poeta-
Finjo que me engano, e, como artista, respondo:
(Olá !!)
CaminheirA
11/04/12