Verdades

Quem falou pra você contar

as verdades não são ditas

quando não se quer magoar

viva a vida do Rei

Que nasceu pra reinar

mesmo não querendo

tem que governar

sabe da verdade absoluta

perde a vida nessa luta

tem em mente a riqueza

que um dia viverá

Eu não mando na minha casa

tenho pouca liderança

pois ainda sou criança

falo da boca pra fora

quando o assunto é vingança

nem sei quem procurar

quando penso em deletar

sobre o povo dessa cidade

quero mais é distância

fico no meu quarto pobre

desde o tempo da infância

não tenho mais o pai

pra me ajudar chegar ao sol

tenho receio do farol

e da rua de fiança.

Renata Maria leal
Enviado por Renata Maria leal em 11/04/2012
Código do texto: T3606666