Esquecer...

Ainda me dói ler suas poesias
que não são mais escritas para mim
eram meus, teus risos e alegrias
até que nosso amor teve um fim.

Tento apagar da mente o que vivemos
naquelas tardes risonhas de Setembro
as horas de amor que nós tivemos
tento esquecer ,porém...eu me lembro.

Ainda me dói...disfarço num sorriso,
pois sei que esquecer é o que preciso,
para voltar a ser feliz sem te querer.

Seco as lágrimas do meu olhar cansado
meu coração doído,machucado
só quer agora poder te esquecer.


Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 11/04/2012
Código do texto: T3606479
Classificação de conteúdo: seguro