Se houvesse um caminho...

Tudo se torna tão vazio,

Sem cor diante de sua ausência,

O que vou fazer se eu preciso tanto de você?

Você é a razão do meu viver,

E eu não tenho a menor idéia

Do que fazer para conseguir te esquecer.

Preciso aceitar que te perdi,

Não posso negar que está

Sendo muito difícil para mim.

Se ao menos houvesse um caminho

Que eu pudesse seguir,

Para que em seu coração eu novamente

Pudesse existir...

Juro-te meu amor que se houvesse esse caminho,

Eu o seguiria sem pensar duas vezes,

Lutaria com toda força da minha alma,

E não descansaria até te tornar o homem mais

Feliz que nesse mundo imenso jamais existiu.

Vanessa Soares

Quinta-feira, 10 de novembro de 2011 00:44

Vanessa Soares
Enviado por Vanessa Soares em 11/04/2012
Código do texto: T3606034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.