FALTOU CORAGEM?

FALTOU CORAGEM?

Palavras sem verdade assemelham-se a lápides frias

Acolhem a morte,de quem as ouve, rouba toda alegria

É triste dissecar uma palavra e nela nada encontrar

Letras usadas em vão ,ocas de canção para orquestrar

A palavra, algo tão sublime, que todas as cores define

Que fotografa a natureza,alcança o âmago de sua beleza

Essa dádiva sagrada que aos poetas acode e acalenta

Merece todo respeito e não manipulação violenta.

Violenta a alma, atinge letalmente passos de pureza

Desfaz laços, rouba e esvazia essências

A palavra vestida de mentira

Quem a veste, como terá a consciência?

Esse é um dos grandes mistérios para mim

Mas não me levo tão a sério

Porque mentir é muito mais não ter coragem de viver

Do que fazer com a mentira alguém sofrer...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 11/04/2012
Código do texto: T3605929
Classificação de conteúdo: seguro