Procura-se! Prefere-se! Evita-se!!!
Procuro pela diva certa...
cujo amor se emane em meu coração!
Uma que seja livre de preconceitos,
e que também respeite à minha opinião!!!
Do contrário, prefiro viver sozinho...
pois nada pior que a própria hipocrisia!
Um amor errôneo; desgostoso!
Amarguradas e perpétuas feridas!
Viver solteiro, não significa que estou só.
Também não significa que estou carente!
Apenas mantenho minha integridade própria!
Evito ser contaminado por um "amor doente"!