Q U E M, O N D E, P O R Q U E

Q uem é você?

U ltimo pensamento do anoitecer

E strela cadente no meu céu a brilhar

M ulher que em meus sonhos me faz padecer

O nde está você?

N a última estrela da manhã raiada?

D istante ano luz e dentro do meu coração

E m pensamento delirante da insone madrugada

P orque tem que ser assim?

O utrora perdido na vida e sem entusiasmo

R apsódia de um amor intenso vivido e inacabado

Q uerela entre o virtual e o real de se ficar pasmo

U ltima instância entre um ser premiado ou castigado

E terna busca da vida em êxtase ou um simples orgasmo

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 10/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3604602
Classificação de conteúdo: seguro