Tarde demais

Vim sedento ao teu encontro

Mas disseram-me que partiste

Sem dizer se voltarias

Fostes não sei pra onde e me deixou triste

E só resta perguntar-te:

Pra onde foi o amor?

Que um dia me apresentaste

E que tanto nos aproximou?

Se ele não mais existe

Só digo que tu finges bem

Ou talvez ele nunca existiu

E tu nem possas um dia entregá-lo a alguém

Saibas que nesse momento estou sem chão

E só a tristeza é que agora me invade

Queria ter descoberto que eras uma ilusão

Mas te amei primeiro e só descobrí isso bem tarde...

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 10/04/2012
Código do texto: T3604202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.