O SUS NA VOZ DO POVÃO

É bastante bom o SUS,

o nosso órgão da saúde.

O Governo assim alude

e o povão desdiz: Jesus!,

mais parece um necrotério.

Nos espera o cemitério.

(09/04/2012)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 09/04/2012
Código do texto: T3603399
Classificação de conteúdo: seguro