NA GARGANTA

Na minha garganta havia

Uma linda gargantilha

Eu pensei por um instante

Que era de brilhante

Mas, vejam só essa

Era falsa a promessa

E apenas eu sabia

Da verdade e da mentira

A verdade digo enfim

Que tinha algo nela sim

Mas não do lado de fora

Aparências vão embora...

Estava do lado de dentro

Grito afogado pelo tempo

Entalado um pequeno ser

Na minha gargata: Você!

Anne Jansen
Enviado por Anne Jansen em 09/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3603281
Classificação de conteúdo: seguro