É GRITO QUE SAI DA ALMA
Olhar e não reconhecer
Aquele de quem gostamos
É coisa triste de ver
Naquele que nós amamos
É grito que sai da alma
E que morre ao nascer
Afogado em mar sem calma
Sem disso se aperceber
Magoa e surpreende
Faltando a compreensão
Daquilo que não se entende
Em toda a sua dimensão
No fundo do coração
A dor não quer entender
Nem ouve a voz da razão
Para deixar de sofrer