DEIXA EU SAIR DAQUI
Deixa eu sair daqui
Deixa eu tentar correr
Eu não penso em fugir
Eu só tento esquecer
Deixa eu sair daqui
Ir pra longe encontrar
Aquilo que me faz sorrir
E sentir vontade de ficar
Porque eu já não aguento
Viver dentro de seu reino
Que tem tanto sofrimento
Por causa de seu veneno
Deixa eu sair daqui
Cansei de lamúrias e impropérios
Cansei de te ver só fingir
Lágrimas secas em cemitérios
Deixa eu sair daqui
Provar o gosto da felicidade
E a noite em paz poder dormir
E descansar de verdade