Coração Sangrando
E te digo: Sentirás o gosto amargo do meu sangue a te pulsar na boca...Já que dela sairam as mais torpes mentiras...as mais doloridas ilusões...o beijo de Judas...as juras de um anjo caído.
E te digo: Sentirás o gosto amargo do meu sangue a te pulsar na boca...Já que dela sairam as mais torpes mentiras...as mais doloridas ilusões...o beijo de Judas...as juras de um anjo caído.