Ressaca Moral

Cheguei na esquina da frustração,

E nela sempre se tem um bar.

Preciso tomar uma triste decisão,

E uma dose de álcool vai me ajudar.

Embriagado esqueço o que procuro,

O vazio do peito com vários copos inundo.

Bêbado imundo descubro o tanto que sou imaturo,

Saiu escorando no muro no poço quase no fundo.

E o mundo girando e eu tonto fico parado,

Não paro de sofrer dessa dor que você deu pra mim.

E lembro que nunca mais te terei do meu lado,

Calado, desabo e choro na porta desse butiquim.