SONHAR
Me distrai lembrando um certo olhar
Sorri sozinha relembrando histórias
Adormeci e me perdi num sonho
E não tirei a imagem da memória.
Imaginei podendo olhar mais perto
Podendo, ao menos, tocar-lhe as mãos
Um abraço? Isso é sonhar demais!
Quem sabe então, tocar seu coração!
Ao acordar, não quis abrir os olhos
E do meu sonho, já senti saudades
Pois só em sonho eu pude sentir
Que eu tive um pouco de felicidade.