Vozes...do Coração

Ouvi vozes na multidão...procurei teu coração

Mas não encontrei nada...

Não pude ouvir no silêncio daqui...meu coração

Tão cansado de esperar...por você se lembrar

Que eu estou aqui...apesar de que parti...

Apesar de estar tão pertinho...tão distante de ti...

A muito tempo eu deixei...nossa história pra depois

Me esqueci de mim...

Me esqueci...de nós dois...

Ouvi vozes na multidão...procurei teu coração

Mas não encontrei...nada...

Procurei seu olhar...

Mas só pude notar, que o tempo passou...

Que o silêncio tomou conta do nosso amor

Que o silêncio tomou conta de nós dois...

Ouvi vozes na multidão...

Eram outras histórias de amor.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 08/04/2012
Código do texto: T3601339
Classificação de conteúdo: seguro