Doce amargo
Você na minha vida
És canção
Solidão
Ilusão
És uma maneira doce
De dizer te amo
E doce amargo
Ao dizer te quero
É um perpassar de misturas vãs
Que se entrelaçam ao léu
De um mundo inteiro
Indo firmar-se no meu ego
És mistura de doce e amargo
Pois com seu jeito de ser
Magoante, espinhante
Você cala fundo
Fundindo-se no meu ser