Mas que uma expectativa

Acreditei nas suas palavras,nos seus atos,nas suas risadas...

tentava decifrar seu olhar,sentir teu pulsar,decifrar esse teu jeito de encarar...

tentei me esforçar,me entregar,me apoiar em suas razões...

confiar nas decisões,me poupar de discussões...queria você nada mais,mas você sempre parecia incapaz...

incapaz de se dedicar, de apenas falar ou me abraçar...tantas incertezas e eu sempre me arriscando,e no final estava jogada em um canto onde nunca me priorizava...

suas decisões irreais nunca me ressaltaram,e você nunca fez questão...tudo fiz acreditando que seria Mas que uma expectativa de um dia você perceber o quando eu fiz e faria só para te ver feliz...

Karolina Cavalliery
Enviado por Karolina Cavalliery em 08/04/2012
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T3601013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.