Triste amor
O nosso amor foi para sempre banido.
Agora choro a falta que me faz.
Foi arrastado por um louco bandido.
Arrancando com fúria minha paz.
Estou às voltas
A sua procura.
Mas não te encontro
Vivo de amargura...
Estou procurando-te
E com um pouco de sorte,
Vou encontrar-te,
Pois sem ti prefiro a morte!