MELODIA CAÓTICA DE AMAR...

QUANDO OS TONS CINTILAM

PARA ENGRANDECER

O QUE EXISTE.

ENQUANTO, AS PAIXÕES VIVEM

SEM TEMER,

O PERIGO.

NO MESMO INSTANTE

QUE PESSOAS RESISTEM

A DOR ,

QUE TANTO PERSISTE.

NÃO SÓ NAS FRASES E NOS VERSOS,

QUE SE CONFUNDEM,

NA MELODIA CAÓTICA

DO AMOR.

MAS TAMBÉM NA CONTINUIDADE,

CRESCENTE DA REALIDADE

VIVIDA NOS QUATROS PONTOS DO UNIVERSO.

QUE NÃO SE NEGA A OUVIR

OS GRITOS DA MELODIA CAÓTICA

DE AMAR,

MESMO COM A FOME INSTAURADA,

EM SEU CORPO CANSADO DE AMAR.

Olga
Enviado por Olga em 27/01/2007
Código do texto: T360061