AGUARDADA RESPOSTA.

HOJE SINTO A AUSÊNCIA

CONTESTADA NO INCONSCIENTE

E MARCADA PELA INCERTEZA

NA CERTEZA,

DE UM SIM.

QUESTIONADA AINDA,

PELOS CONFUSOS RECEIOS,

QUE PERTURBAM O SONO RECENTE.

PELAS PALAVRAS DE ORDEM

PELOS GRITOS NA MULTIDÃO,

QUE REPARTEM A NOSSA IDEOLOGIA

ORIENTADORA DE NOSSAS DIFERENTES

SEMELHANTES VIDAS

AFASTANDO NOS DAS ROTAS

EM QUILÔMETROS DE TERRAS,

ABALADAS NA CONSTRUÇÃO

DO PENSAMENTO CONCRETO,

FERIDO NO AMANHA DISTANTE.

TUDO ISSO PARA DIZER,

QUE A SUA AUSÊNCIA,

SE RESUME

NA CONTURBAÇÃO DOS SENTIDOS,

ALCANÇADOS PELO ENCONTRO

DA DUVIDA,

NA ESPERANÇA

DO DIZER

SIM.

Olga
Enviado por Olga em 27/01/2007
Código do texto: T360058