Sorrisos e lagrimas

Vejo rostos pelas ruas e vejo sorrisos neles

Eles sorriem e sorriem falsamente sem se cansar

Mas por trás de seus sorrisos posso ver suas lagrimas

Posso ver o sofrimento em seus olhos

Posso ver seus corações oprimidos

Suas vontades reprimidas querendo gritar

Eu vejo eu vejo que detrás de seu sorriso há lagrimas

Lagrimas de revolta, lagrimas de solidão

Lagrimas de raiva amor e compaixão

Há lagrimas há lagrimas

Eu vejo por detrás de tantos sorrisos

Eu vejo que eles escondem lagrimas

Thais Lima
Enviado por Thais Lima em 08/04/2012
Código do texto: T3600361
Classificação de conteúdo: seguro