Tarde Demais
Tarde demais
para lamentarmos o que aconteceu.
Secaram-se as minhas lagrimas.
E a esperança em mim morreu.
Fiquei perdido na noite, triste
buscando o meu verdadeiro eu.
E depois da tempestade amanheceu.
Tarde demais
Por que você se esqueceu
o quanto eu te amei.
E que eu te trouxe paz.
por muitos dias.
Embora que permaneça
o gosto dos beijos que te dei.
Tudo que vivemos em pouco tempo
foi tão bom, mas eu sofri, e chorei.
Um dia olhei para o amor
e prometi, eu jurei jamais
sofrer como eu sofri.
Agora se encontra assim
Sem ter como continuar mais.
Nossa como isso dói.
Ter que admitir que é o fim.
Que o sol nascerá todos os dias
E você estará cada vez mais longe
de mim.
Tarde demais para lutar
Desejo que sejas feliz.