INTRUSA

Entrei na vida dele por uma janela.

Brecha que encontrei no coração.

A porta da frente não estava aberta.

E inconsequentemente fiz a invasão.

Os “ais” na época eram para outra.

Tão profundos que quis para mim.

Desejei-os de uma forma tão louca...

Dor de amor que parecia sem fim.

Avistei-o "nu" em seus sentimentos.

Palavras que todos os dias li.

Chegou o inesperado momento.

A porta do coração dele eu abri.

Não sabia agir em meio àquilo tudo.

Entrei e fiquei solta no coração.

Lá dentro estava tudo confuso.

Jamais desejei ter agido em vão.

Não tinha espaço para nós três.

Indeciso ficou entre o não e o sim.

Então pediu que eu saisse de vez.

Saí, e ele ficou trancado em mim.

Anne Jansen
Enviado por Anne Jansen em 07/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3600109
Classificação de conteúdo: seguro