Espera frustrada
Frustradas as expectativas.
Frustrantes as tentativas.
E nada mais me move,
nem mesmo o fracasso do que não deu.
E depois de tanta espera desesperada,
quando cada hora acabou em nada,
percebo que o desespero foi meu.
Esperar demais do que nunca aconteceu.